• Rock Cooker
  • Projetos
  • Serviços
  • Contato
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest
  • Dia a Dia
    • Dicas
    • Ervas e Especiarias
    • Ingredientes
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Antepastos
    • Aperitivos e Porções
    • Bebidas
    • Bolos e Tortas
    • Carnes
    • Crepes e Panquecas
    • Doces e Sobremesas
    • Estação Inverno
    • Kids
    • Lanches
    • Massas
    • Molhos
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Saladas
    • Saudáveis
    • Sopas
  • Bora Ser Saudável?
  • Vapt Vupt
  • Gastronomia
    • Acessórios e Utensílios
    • Filmes
    • Laboratório
    • Livros
    • Lojas
    • Músicas
  • Churrasco
    • Cortes BBQ
    • Dicas BBQ
    • Receitas BBQ
    • Utensílios BBQ
  • Burgers
    • Dicas Burgers
    • Receitas Burgers
  • Cerveja
    • Assunto Cerveja
    • Estilos
    • Harmonizações
  • Destino RC
    • Cursos
    • Eventos
    • RC na Estrada
Burgers, Receitas Burgers  /  27 de junho de 2020

Burger Angus

by rockcooker
Burger Angus

O Rock Cooker preparou uma receita muito especial, Burger Angus. Delicioso por sua suculência e qualidade no corte, essa é a carne angus de 160 gramas da Emporium Valle.

Com molho barbecue, acompanhado com queijo prato esférico e cebolas grelhadas, proporcionando um sabor defumado e marcante. Sempre é importante ressaltar que existem várias formas de preparar um hambúrguer e nessa receita foi utilizado a churrasqueira.

Que tal preparar esse delicioso burger angus com molho barbecue e não se esqueça da cerveja gelada!

Acesse o link abaixo e conheça os produtos da Emporium Valle:
https://bit.ly/2DSA2u4

Cozinheiro: Thiago Lopes, Fotografia: Thiago Lopes e Christina Neves


Receita – Burger Angus

Tempo de Preparo: 15 min | Tempo de Cozimento: 10 min | Rendimentos: 1 unid

Ingredientes:
– 160 g burger angus
– 4 anéis de cebola
– 100 g de molho barbecue
– 100 g de queijo prato esférico
– Pão tradicional de hambúrguer
– Azeite a gosto
– Pimenta branca a gosto
– Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Primeiro vamos adicionar na carne de hambúrguer angus da Emporium Valle, Sal e pimenta branca moída na hora a gosto.
2. Coloque a carne na churrasqueira em temperatura média, 5 minutos de cada lado.
3. Após dourar os dois lados, com a ajuda de um pincel vá pincelando a carne com molho barbecue, aproximadamente 1 minuto para o molho absorver e criar uma camada saborosa.
4. Para finalizar coloque o queijo prato por cima e derreta.
5. Enquanto sua carne vai assando na churrasqueira, numa tigela adicione as rodelas de cebola, o azeite, sal e pimenta branca moída a gosto, misture e coloque as cebolas para grelhar, deixe criar uma textura grelhada, após isso reserve.
6. Corte o pão e passe molho barbecue sobre as partes e coloque na churrasqueira para selar.
7. Para montar o hambúrguer, coloque a carne em cima do pão, em seguida as cebolas e pronto, é só experimentar e se deliciar com esse delicioso Burger Angus.

Informações Adicionais:
Importante: O Tempo de preparo vai variar de acordo com o braseiro, tome cuidado para não deixar o fogo muito forte, isso vai dourar por fora e não assar por dentro.

Bom apetite!

Tags

  • Angus
  • Burger
  • Molho Barbecue

Navegação de Post

Ovo no Ninho
Creme de Milho com Bacon

Olá, seja bem vindo!

Food Blog Theme

Se você gosta de cozinhar ou quer aprender a se aventurar na cozinha, fique a vontade para conhecer o canal. Quero compartilhar com você novas receitas e experiências gastronômicas. Tudo feito com muita dedicação e amor pela gastronomia

Siga o Rock Cooker!

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest

Últimas Publicações

  • Pão Integral com Frutas
  • Spaghetti Integrale ao Azeite e Tomate Cereja
  • Salada de Frutas
  • Canela
  • Sobremesa Light
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest

O site Rock Cooker reúne receitas práticas, dicas, artigos e assuntos sobre gastronomia, além do churrasco, burgers, cerveja e experiências gastronômicas.

  • Rock Cooker - Food For Friends
  • Todos os Direitos Reservados