O Rock Cooker preparou uma receita muito especial, Burger Angus. Delicioso por sua suculência e qualidade no corte, essa é a carne angus de 160 gramas da Emporium Valle.
Com molho barbecue, acompanhado com queijo prato esférico e cebolas grelhadas, proporcionando um sabor defumado e marcante. Sempre é importante ressaltar que existem várias formas de preparar um hambúrguer e nessa receita foi utilizado a churrasqueira.
Que tal preparar esse delicioso burger angus com molho barbecue e não se esqueça da cerveja gelada!
Acesse o link abaixo e conheça os produtos da Emporium Valle:
https://bit.ly/2DSA2u4
Cozinheiro: Thiago Lopes, Fotografia: Thiago Lopes e Christina Neves
Receita – Burger Angus
Tempo de Preparo: 15 min | Tempo de Cozimento: 10 min | Rendimentos: 1 unid
Ingredientes:
– 160 g burger angus
– 4 anéis de cebola
– 100 g de molho barbecue
– 100 g de queijo prato esférico
– Pão tradicional de hambúrguer
– Azeite a gosto
– Pimenta branca a gosto
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Primeiro vamos adicionar na carne de hambúrguer angus da Emporium Valle, Sal e pimenta branca moída na hora a gosto.
2. Coloque a carne na churrasqueira em temperatura média, 5 minutos de cada lado.
3. Após dourar os dois lados, com a ajuda de um pincel vá pincelando a carne com molho barbecue, aproximadamente 1 minuto para o molho absorver e criar uma camada saborosa.
4. Para finalizar coloque o queijo prato por cima e derreta.
5. Enquanto sua carne vai assando na churrasqueira, numa tigela adicione as rodelas de cebola, o azeite, sal e pimenta branca moída a gosto, misture e coloque as cebolas para grelhar, deixe criar uma textura grelhada, após isso reserve.
6. Corte o pão e passe molho barbecue sobre as partes e coloque na churrasqueira para selar.
7. Para montar o hambúrguer, coloque a carne em cima do pão, em seguida as cebolas e pronto, é só experimentar e se deliciar com esse delicioso Burger Angus.
Informações Adicionais:
Importante: O Tempo de preparo vai variar de acordo com o braseiro, tome cuidado para não deixar o fogo muito forte, isso vai dourar por fora e não assar por dentro.
Bom apetite!