Explorar a gastronomia te permite mergulhar em vários seguimentos e expor de forma diferente as vertentes da culinária, conhecer novos ingredientes e aprimorar técnicas e conhecimento.
São inúmeras formas de explorar outros segmentos e assim construir uma ligação forte com seu sentimento, os projetos nascem para fortalecer sua ideia e estrutura principal.
Aprender novas técnicas e iniciar novos projetos gastronômicos permite ter uma melhor vivência sobre cada estudo na cozinha, aprender e compartilhar conhecimento, novas histórias e experiências fazem realmente ser especial e inesquecível.
Criando receitas que possam transformar simples ingredientes em grandes refeições, além de ser um canal mais variado em pratos, vai ser destacado a importância de preparar receitas com valores nutricionais mais fortes, será uma construção geral de ingredientes assim aprendendo e compartilhando com todos.
Cada descoberta na arte de cozinhar, estudando e experimentando vai me fazer descobrir o quanto cada ingrediente pode aumentar as possibilidades de receitas e harmonizações, dessa forma invadir e explorar ingredientes e produtos típicos da região, valorizando o pequeno produtor.
Vai ser também um laboratório para transformar essa arte de cozinhar em pratos cheio de história e emoção, a vontade de poder evoluir e compartilhar com todos que me acompanham, vai ser ótimo rabiscar novas receitas, experimentar novos sabores e sentir aromas que levam descobertas e novas possibilidades.
Assim esses projetos paralelos me possibilita aprofundar no conhecimento gastronômico.
Em breve estarei apresentando novos projetos, quadros especiais com pratos regionais, churrasco, cerveja e lanches cheios de sabores e histórias.