Inovar com poucos ingredientes na cozinha é uma descoberta cheia de possibilidades, deve ser servido no café da manhã ou acompanhar o lanche da tarde com um molho especial.
Esse aperitivo com seu estilo enrolado pode ser bem divertido para ser feito com a criançada, seu formato também ajuda e desperta a vontade dos pequeninos para comer. Essa receita é uma adaptação do misto quente e é uma boa pedida.
Que tal pegar os ingredientes e começar a preparar esses enroladinhos hein?!
Cozinheiro: Thiago Lopes, Fotografia: Thiago Lopes.
Receita – Pão Enroladinho com Muçarela
Tempo de Preparo: 10 min | Tempo de Cozimento: — | Rendimentos: 4 unids
Ingredientes
– 4 fatias de pão de forma sem casca
– 4 fatias de muçarela
– 2 colheres de sopa de maionese
– 2 colheres de sopa de azeite
– Orégano a gosto
Modo de Preparo:
1. Com a ajuda de um rolo de massa passe em cima das fatias de pão de forma até ficar mais finas.
2. Em um recipiente adicione a maionese, uma colher de azeite e o orégano a gosto.
3. Após mexer essa mistura, passa a maionese nas fatias de pão.
4. Em seguida adicione o queijo muçarela em cada fatia.
5. Devagar e com cuidado enrole cada fatia de pão até formar um cilindro.
6. Em uma frigideira, acrescente um fio de azeite e deixe em fogo baixo.
7. Coloque os rolinhos e vá virando aos poucos até dourar de todos os lados.
8. Importante e deixar um aspecto de tostado e quentinho.
10. Agora é só servir seus enroladinhos quentinhos e crocantes.
Informações Adicionais:
Importante: O Tempo de preparo pode variar de acordo com a chama do seu fogão, tome cuidado para não queimar seu enroladinho.
Sugestão: Use uma frigideira antiaderente para não grudar e queimar seus enroladinhos. Sirva seu aperitivo sempre quentinho, assim o queijo estará derretido e saboroso.
Bom apetite!
