• Rock Cooker
  • Projetos
  • Serviços
  • Contato
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest
  • Dia a Dia
    • Dicas
    • Ervas e Especiarias
    • Ingredientes
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Antepastos
    • Aperitivos e Porções
    • Bebidas
    • Bolos e Tortas
    • Carnes
    • Crepes e Panquecas
    • Doces e Sobremesas
    • Estação Inverno
    • Kids
    • Lanches
    • Massas
    • Molhos
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Saladas
    • Saudáveis
    • Sopas
  • Bora Ser Saudável?
  • Vapt Vupt
  • Gastronomia
    • Acessórios e Utensílios
    • Filmes
    • Laboratório
    • Livros
    • Lojas
    • Músicas
  • Churrasco
    • Cortes BBQ
    • Dicas BBQ
    • Receitas BBQ
    • Utensílios BBQ
  • Burgers
    • Dicas Burgers
    • Receitas Burgers
  • Cerveja
    • Assunto Cerveja
    • Estilos
    • Harmonizações
  • Destino RC
    • Cursos
    • Eventos
    • RC na Estrada
Aperitivos e Porções, Receitas  /  7 de junho de 2020

Pão Enroladinho com Muçarela

by rockcooker
Pão Enroladinho com Muçarela

Inovar com poucos ingredientes na cozinha é uma descoberta cheia de possibilidades, deve ser servido no café da manhã ou acompanhar o lanche da tarde com um molho especial.

Esse aperitivo com seu estilo enrolado pode ser bem divertido para ser feito com a criançada, seu formato também ajuda e desperta a vontade dos pequeninos para comer. Essa receita é uma adaptação do misto quente e é uma boa pedida. 

Que tal pegar os ingredientes e começar a preparar esses enroladinhos hein?!

Cozinheiro: Thiago Lopes, Fotografia: Thiago Lopes.


Receita – Pão Enroladinho com Muçarela

Tempo de Preparo: 10 min | Tempo de Cozimento: — | Rendimentos: 4 unids

Ingredientes
– 4 fatias de pão de forma sem casca
– 4 fatias de muçarela
– 2 colheres de sopa de maionese
– 2 colheres de sopa de azeite
– Orégano a gosto

Modo de Preparo:
1. Com a ajuda de um rolo de massa passe em cima das fatias de pão de forma até ficar mais finas.
2. Em um recipiente adicione a maionese, uma colher de azeite e o orégano a gosto.
3. Após mexer essa mistura, passa a maionese nas fatias de pão.
4. Em seguida adicione o queijo muçarela em cada fatia.
5. Devagar e com cuidado enrole cada fatia de pão até formar um cilindro.
6. Em uma frigideira, acrescente um fio de azeite e deixe em fogo baixo.
7. Coloque os rolinhos e vá virando aos poucos até dourar de todos os lados.
8. Importante e deixar um aspecto de tostado e quentinho.
10. Agora é só servir seus enroladinhos quentinhos e crocantes.

Informações Adicionais:
Importante: O Tempo de preparo pode variar de acordo com a chama do seu fogão, tome cuidado para não queimar seu enroladinho.

Sugestão: Use uma frigideira antiaderente para não grudar e queimar seus enroladinhos. Sirva seu aperitivo sempre quentinho, assim o queijo estará derretido e saboroso.

Bom apetite!

Tags

  • Maionese
  • Pão
  • Queijo

Navegação de Post

Lanche A La Pizza
Torradinhas com Gorgonzola

Olá, seja bem vindo!

Food Blog Theme

Se você gosta de cozinhar ou quer aprender a se aventurar na cozinha, fique a vontade para conhecer o canal. Quero compartilhar com você novas receitas e experiências gastronômicas. Tudo feito com muita dedicação e amor pela gastronomia

Siga o Rock Cooker!

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest

Últimas Publicações

  • Pão Integral com Frutas
  • Spaghetti Integrale ao Azeite e Tomate Cereja
  • Salada de Frutas
  • Canela
  • Sobremesa Light
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest

O site Rock Cooker reúne receitas práticas, dicas, artigos e assuntos sobre gastronomia, além do churrasco, burgers, cerveja e experiências gastronômicas.

  • Rock Cooker - Food For Friends
  • Todos os Direitos Reservados