Aprenda a fazer um delicioso Lanche A La Pizza.
Essa receita é uma ótima pedida para quem quer fazer algo rápido e prático para receber alguma visita em casa. Ou até fazer aquele lanchinho do final da tarde. E olha que fica muito bom.
Como o nome já diz, “Lanche A La Pizza” tem um toque de pizza, aquele cheirinho muito bom de queijo com orégano que é demais. E as possibilidades são inúmeras para que você possa acrescentar outros ingredientes na sua receita. Imagine outros sabores de pizzas e tente reproduzir nessa receita.
Saborosa e crocante, esse lanche é muito bom! 🙂
VÍDEO DESSA RECEITA:
Cozinheiro: Thiago Lopes, Fotografia: Thiago Lopes, Câmera: Christina Neves
RECEITA – LANCHE A LA PIZZA
Tempo de Preparo: 20min | Tempo de Cozimento: 5 min | Rendimentos: 6 unid
Ingredientes:
– 6 fatias de pão de forma sem casca
– 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
– 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
– 1/2 xícara (chá) de palmito em cubos pequenos
– 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
– 3 colheres (sopa) de ervilha
– 1/2 cebola em rodelas
– 1 ovo cozido picado
– Azeite, sal, orégano e pimenta do reino a gosto
– 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture o presunto, o palmito, o ovo, a azeitona e a ervilha. Misture os ingredientes e coloque a cebola, tempere com azeite, sal e orégano.
2. Espalhe 1 colher (sopa) de molho em cada fatia de pão de forma, coloque o recheio em cada uma das fatias, polvilhe com a muçarela, coloque os lanches em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
3. Pronto, é só retirar a forma com cuidado do forno e bom apetite! Um delicioso Lanche A La Pizza, simples e prático.
Informações Adicionais:
Importante: O Tempo de preparo vai variar de acordo com a temperatura do seu forno, tome cuidado para não queimar ou ressecar seu lanche.