Estive nos dias 11 e 12 de agosto de 2016 no Via Vale Garden Shopping em Taubaté/SP para prestigiar um dos primeiros eventos de gastronomia com o projeto Rock Cooker. O evento que só acabaria no dia 13, reuniu oficina, workshop, aulas e a participação especial do Chef Olivier Anquier.
Em especial a atração principal do evento, faria uma Aula Show no dia 13, Sessão de Autógrafos para o lançamento do seu novo livro.
Com uma programação especial para comemorar os Dias dos Pais, o evento contou com outros convidados especiais. Cozinha pra Machos, O Tapa Olho Experimental, Cervejaria Avós e o pessoal do Restaurante Fornalha Grill.
No primeiro dia de evento, Cozinha pra Machos junto com o pessoal da Cervejaria Avós, iniciaram a programação com “harmonização com cerveja”, muito bem apresentada. A experiência foi incrível, dinâmica e com a participação do público.
Também aconteceu o meu encontro com o André Aquino do Cozinha pra Machos, além de ser fã do trabalho deles no Youtube, admirava muito o trabalho que eles vinham propondo no cenário da culinária no Vale do Paraíba.
No dia 12 o evento foi mais que especial, o Cozinha pra Machos realizou a primeira atração da noite, a Oficina “Cozinha para Machinhos” uma iniciativa incrível. Cada criança que participou da oficina na cozinha montada no Shopping, transbordavam alegria e sorrisos de seus pais.
A oficina contou com a participação do “O Tapa Olho Experimental”, muito divertido na cozinha, fizeram as crianças se divertirem ainda mais. No final da oficina, tive um novo encontro com o André Aquino “Cozinha pra Machos” que me apresentou o querido Júnior “O Tapa Olho Experimental” onde conversamos e fizemos esse registro especial.
Fica o agradecimento e alegria por participar de um evento tão generoso para os apaixonados por culinária, onde reuniu crianças, jovens e adultos, com a proposta de transmitir toda a emoção e alegria de estar na cozinha cozinhando e compartilhando conhecimento.
Que empresas no Vale do Paraíba possam abraçar projetos assim, temos muitas pessoas talentosas e uma terra muito rica em sabor e tradição.
VEJA A GALERIA DE FOTOS:
Fotografia: Thiago Lopes.