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Burgers, Receitas Burgers  /  4 de julho de 2020

Burger Crispy

by rockcooker
Burger Crispy

O Canal Rock Cooker preparou uma receita especial, Burger Crispy, utilizando alguns produtos da BR Spices que proporcionaram um sabor maravilhoso.

Se você gosta de hamburguer suculento, com boa textura, defumado e que tenha uma pegada de churrasco, esse burger vai te conquistar.

Ingredientes de qualidade faz toda diferença, te auxilia a criar inúmeras possibilidades e elaborar opções de acompanhamento, nessa receita fizemos a combinação de maionese com o manjericão em flocos da BR Spices que cria textura, aroma e sabor diferenciado.

O queijo muçarela acompanhado de cebola crispy da BR Spices de excelente qualidade, proporciona ainda mais sabor e crocância ao nosso burger, finalizando com o pão australiano.

Ficou com vontade de experimentar esse burger crispy? Bora preparar essa receita maravilhosa.

Para encontrar os produtos da BR Spices acesse o site www.brspices.com.br ou em grandes redes de supermercados.

Cozinheiro: Thiago Lopes, Fotografia: Thiago Lopes.

Receita – Burger Crispy

Tempo de Preparo: 20 min | Tempo de Cozimento: 15 min | Rendimento: 1 unid

Ingredientes:
– 160 g de fraldinha moída
– 3 fatias de queijo muçarela
– Pão de hambúrguer tipo australiano
– Cebola crispy (BR Spices)
– Manjericão em flocos (BR Spices)
– 2 colheres de sopa de maionese
– Azeite
– Sal
– Pimenta do reino
– Manteiga

Modo de Preparo:
1. Molde a carne de fraldinha moída no formato de hamburguer.
2. Antes de colocar na churrasqueira em fogo médio, adicione sal e pimenta do reino moída a gosto.
3. Em seguida coloque a carne na churrasqueira com o lado temperado para baixo, na parte de cima tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
4. O tempo da carne na churrasqueira é de 5 minutos de cada lado em temperatura média.
5. Enquanto sua carne fica na churrasqueira, hora de preparar a maionese.
6. Adicione em um bowl 2 colheres de maionese, um fio de azeite e o manjericão em flocos da BR Spices a gosto.
7. Misture até ficar tudo homogêneo e reserve.
8. Corte o pão australiano ao meio e passe manteiga dos dois lados, coloque na churrasqueira para dourar, tome cuidado para não queimar, é coisa rápida.
9. Quando a carne estiver quase no ponto de retirar da churrasqueira, coloque o queijo muçarela por cima para derreter.
10. Hora de montar o hambúrguer, adicione na base do pão a maionese de manjericão em flocos da BR Spices.
11. Retire a carne da churrasqueira e coloque no pão, adicione o crispy de cebola da BR Spices por cima da carne.
12. A quantidade de crispy é a gosto.
13. Pronto seu Burger Crispy está finalizado para ser saboreado.

Informações Adicionais:
Importante: O Tempo de preparo vai variar de acordo com o braseiro, tome cuidado para não deixar o fogo muito forte, isso vai dourar por fora e não assar por dentro.

Bom apetite!

Tags

  • Burger
  • Crispy
  • Maionese
  • Manjericão
  • Muçarela

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