Aprenda a fazer uma deliciosa Bisteca com Molho Barbecue. No churrasco eu gosto muito de carne suína, seja linguiça, costela, bisteca entre outros cortes. Bisteca na churrasqueira é uma carne versátil para quem gosta de carne suína no churrasco.
Bem rápido no processo, essa receita com molho barbecue é muito boa, além de proporcionar um sabor único, é uma ótima opção para dar uma diferenciada no seu churrasco de domingo.
Experimente essa receita em seu churrasco, é muito prática e saborosa. 🙂
VÍDEO DESSA RECEITA:
Cozinheiro: Thiago Lopes, Fotografia: Thiago Lopes e Elvilin Gabriel, Câmera: Elvilin Gabriel
Receita – Bisteca Suína com Molho Barbecue
Tempo de Preparo: 5 min | Tempo de Cozimento: 8 min | Rendimentos: 2 unids
Ingredientes:
– 2 pedaços de Bisteca Suína
– Molho Barbecue a gosto
– Tempero Chimichurri a gosto
– Sal grosso a gosto
Modo de Preparo:
1. Tempere a Bisteca Suína com o Molho Barbecue, passe o molho em toda a superfície da carne, em seguida acrescente o tempero Chimichurri e por último o sal grosso.
2. Leve à churrasqueira, vá virando a Bisteca para que doure por completo, quando estiver dourada a carne, retire da churrasqueira e pronto.
3. Uma deliciosa Bisteca com Molho Barbecue simples e prático. Bom Apetite!
Informações Adicionais:
Importante: O Tempo de preparo vai variar de acordo com o braseiro, tome cuidado para não deixar o fogo muito forte, isso vai dourar por fora e não assar por dentro.