• Rock Cooker
  • Projetos
  • Serviços
  • Contato
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest
  • Dia a Dia
    • Dicas
    • Ervas e Especiarias
    • Ingredientes
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Antepastos
    • Aperitivos e Porções
    • Bebidas
    • Bolos e Tortas
    • Carnes
    • Crepes e Panquecas
    • Doces e Sobremesas
    • Estação Inverno
    • Kids
    • Lanches
    • Massas
    • Molhos
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Saladas
    • Saudáveis
    • Sopas
  • Bora Ser Saudável?
  • Vapt Vupt
  • Gastronomia
    • Acessórios e Utensílios
    • Filmes
    • Laboratório
    • Livros
    • Lojas
    • Músicas
  • Churrasco
    • Cortes BBQ
    • Dicas BBQ
    • Receitas BBQ
    • Utensílios BBQ
  • Burgers
    • Dicas Burgers
    • Receitas Burgers
  • Cerveja
    • Assunto Cerveja
    • Estilos
    • Harmonizações
  • Destino RC
    • Cursos
    • Eventos
    • RC na Estrada
Receitas, Saladas  /  29 de maio de 2020

Salada Tomate Cereja

by rockcooker
Salada Tomate Cereja

Aprenda a fazer uma deliciosa Salada de Tomate Cereja. Se você gosta de um bom acompanhamento em seu churrasco lá vai uma ótima opção. Além de saborosa, refrescante e com um sabor bem suave a salada de tomate cereja é excelente. Quando você reúne cebola roxa com tomate cereja fica ainda melhor.

Salada é sempre bem vinda no churrasco e fica perfeita acompanhada de uma porção de arroz, carnes e também de frango grelhado. Importante dizer que o ideal é utilizar os tomatinhos cereja, seu sabor é mais doce e fica excelente ao lado da cebola roxa.

Nessa receita fica a dica para deixar sua cebola roxa com menos acidez e mais crocante, isso vai deixar sua salada irresistível, não esqueça de fazer em seu próximo churrasco!

Cozinheiro: Thiago Lopes, Fotografia: Thiago Lopes.


Receita – Salada Tomate Cereja

Tempo de Preparo: 30 min | Tempo de Cozimento: — | Rendimentos: 2 porções

Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) tomate cereja
– 1/2 cebola roxa pequena
– 1 colher (sopa) azeite de oliva
– Pimenta do reino a gosto
– Sal a gosto
– Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:
1. Antes de tudo vai uma dica: Corte a cebola em fatias bem finas. Coloque em um recipiente com a água e gelo, deixe por 20 minutos e escorra, isso vai tirar o ardido da cebola e vai deixa-la mais crocante.
2. Corte todos os tomates pela metade e coloque numa vasilha, adicione a cebola, sal e a pimenta, misture bem.
3. Para finalizar acrescente o azeite e a cebolinha.

Informações Adicionais:
Dica: Sirva a salada sempre fresquinha temperando na hora de comer.

Tags

  • Salada
  • Tomate

Navegação de Post

Bisteca com Molho Barbecue
Lanche A La Pizza

Olá, seja bem vindo!

Food Blog Theme

Se você gosta de cozinhar ou quer aprender a se aventurar na cozinha, fique a vontade para conhecer o canal. Quero compartilhar com você novas receitas e experiências gastronômicas. Tudo feito com muita dedicação e amor pela gastronomia

Siga o Rock Cooker!

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest

Últimas Publicações

  • Pão Integral com Frutas
  • Spaghetti Integrale ao Azeite e Tomate Cereja
  • Salada de Frutas
  • Canela
  • Sobremesa Light
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest

O site Rock Cooker reúne receitas práticas, dicas, artigos e assuntos sobre gastronomia, além do churrasco, burgers, cerveja e experiências gastronômicas.

  • Rock Cooker - Food For Friends
  • Todos os Direitos Reservados